iPhone 14 購入特典で三ヶ月無料で Apple TV が見れると言うことでしたが解約したい

この度アイホン14を購入しました。

その特典で三ヶ月無料でアップルTVが見れると言うことで使いましたが、私74歳の気にいるものがなさそうなのでもう解約したいのですがやめる方法がわかりません。

画面は全く動かず操作ができません。

もう見ないのでよろしくお願いします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 14, iOS 16

投稿日 2023/07/01 17:18

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/07/01 18:02

失礼致します。

下記リンクの手順で、Apple TV+ のサブスクリプションを解約 して下さい。

• 「有効期限」が表示されていて、「サブスクリプションをキャンセルする」ボタンが表示されていない場合は当該のサブスクリプションは解約済みです。
  • 有料のサブスクリプションは、解約しても更新日までは使用可能です。
  • 少なくとも、更新日または無料トライアル終了日の 24 時間以上前に解約しないと、自動更新されますのでご注意下さい。

Apple のサブスクリプションを解約する必要がある場合 - Apple サポート (日本)

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/07/01 18:02 準子160 への返信

失礼致します。

下記リンクの手順で、Apple TV+ のサブスクリプションを解約 して下さい。

• 「有効期限」が表示されていて、「サブスクリプションをキャンセルする」ボタンが表示されていない場合は当該のサブスクリプションは解約済みです。
  • 有料のサブスクリプションは、解約しても更新日までは使用可能です。
  • 少なくとも、更新日または無料トライアル終了日の 24 時間以上前に解約しないと、自動更新されますのでご注意下さい。

Apple のサブスクリプションを解約する必要がある場合 - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 14 購入特典で三ヶ月無料で Apple TV が見れると言うことでしたが解約したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。