PayPay でアプリ内購入したらキャリア決済になって引き落とされた
PayPayで課金を7月20日くらいにしました。
PayPayは引き落とされていません。
しかし、8月1日になったらまとめてキャリア決済になって引き落とされていました。
どうすればいいですか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE (第 3 世代)
PayPayで課金を7月20日くらいにしました。
PayPayは引き落とされていません。
しかし、8月1日になったらまとめてキャリア決済になって引き落とされていました。
どうすればいいですか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE (第 3 世代)
投稿日 2023/08/02 23:21
投稿日 2023/09/30 09:17
私もです。以前アプリ内課金した時PayPay残高が不足しているのに気付かず続けて課金してしまい、その分がまとめて支払として処理されてました。その後PayPayにチャージしてから課金したものまでまとめて支払いになってます。
何故なのか…?
ページコンテンツを読み込み中です
ページコンテンツが読み込まれました
私もです。以前アプリ内課金した時PayPay残高が不足しているのに気付かず続けて課金してしまい、その分がまとめて支払として処理されてました。その後PayPayにチャージしてから課金したものまでまとめて支払いになってます。
何故なのか…?
2023/08/03 08:52 N-Hiro626 への返信
iTunesにチャージ下のではなく、そのまま購入時引き落としという感じです。
キャリア決済は1番下にしています。
PayPayを1番上にしていて全然決済できる金はありました。
PayPayでチャージした際にキャリア決済で引き落としになっていたということでしょうか?
選択時に謝ってキャリア決済を選んでおりませんでしたか?
このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。
PayPay でアプリ内購入したらキャリア決済になって引き落とされた