PayPay でアプリ内購入したらキャリア決済になって引き落とされた

PayPayで課金を7月20日くらいにしました。

PayPayは引き落とされていません。

しかし、8月1日になったらまとめてキャリア決済になって引き落とされていました。

どうすればいいですか

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone SE (第 3 世代)

投稿日 2023/08/02 23:21

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/09/30 09:17

私もです。以前アプリ内課金した時PayPay残高が不足しているのに気付かず続けて課金してしまい、その分がまとめて支払として処理されてました。その後PayPayにチャージしてから課金したものまでまとめて支払いになってます。

何故なのか…?

類似の質問

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/09/30 09:17 お99 への返信

私もです。以前アプリ内課金した時PayPay残高が不足しているのに気付かず続けて課金してしまい、その分がまとめて支払として処理されてました。その後PayPayにチャージしてから課金したものまでまとめて支払いになってます。

何故なのか…?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

PayPay でアプリ内購入したらキャリア決済になって引き落とされた

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。