Logic Pro - Stereo outのトラックのaudio FXが表示されません

右のStereo outのトラックのaudio FXが表示されなくて困っています。

どうしたら表示されるのでしょうか。

詳しい方おられたら宜しくお願い致します。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

MacBook Pro 16″, macOS 15.5

投稿日 2025/06/26 11:38

返信
返信: 1

2025/06/26 13:12 Secretcomposer への返信

明らかにおかしいですね…何かこうなるきっかけみたいなものはありませんか?

先の回答にも無反応ですが…。

Logic Pro - Phat FX… - Apple コミュニティ

プラグインの操作やオートメーションの記録なども含め同時多発的にLogic Proの操作に不具合発生なら,直感的には再インストールかなと思ってしまいます。

Mac用Logic Proが機能しない場合 - Apple サポート (日本)

順番に試してみたらいいと思います。

Logic Pro - Stereo outのトラックのaudio FXが表示されません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。