日本の Apple ID でアメリカのアプリをダウンロードしたい
アメリカの携帯へ日本で作成したアップルIDを使用した。アメリカでのアプリが必要てダウンロードしたいがその地域では入手できないとコメントが出る。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
アメリカの携帯へ日本で作成したアップルIDを使用した。アメリカでのアプリが必要てダウンロードしたいがその地域では入手できないとコメントが出る。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
投稿日 2023/10/17 07:14
投稿日 2023/10/17 08:36
アプリの利用は、Apple IDに設定された “国や地域” に制限されますので、その変更が必要です。
ページコンテンツを読み込み中です
ページコンテンツが読み込まれました
アプリの利用は、Apple IDに設定された “国や地域” に制限されますので、その変更が必要です。
このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。
日本の Apple ID でアメリカのアプリをダウンロードしたい