iPhone X - バッテリー交換
Appleの公式ショップでの修理を考えているのですが、今はiPhone Xのバッテリー交換はできるのでしょうか?
公式ホームページでiPhone Xの見積もりが表示できなかったので、もう対応してないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone X, iOS 16
Appleの公式ショップでの修理を考えているのですが、今はiPhone Xのバッテリー交換はできるのでしょうか?
公式ホームページでiPhone Xの見積もりが表示できなかったので、もう対応してないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone X, iOS 16
投稿日 2025/07/16 21:08
ページコンテンツを読み込み中です
ページコンテンツが読み込まれました
保証期限の切れたApple製品の修理サービスを受ける - Apple サポート (日本)
リンク先に書かれている通りiPhoneXは全世界でビンテージ扱いなので、交換用バッテリーの在庫次第で対応が変わるため確認が必須です。
こちらの問い合わせから確認して可能なら修理店舗の予約を行うことになります。
そうです。
修理できるかどうかは部品在庫次第なので、修理に出す店舗かAppleのサポート代表に問い合わせないと修理の可否が判断できないって事です。
なので自由に予約できる対象から外されている訳です。
iPhone X - バッテリー交換