Appleギフトカードでapp内課金はできますか?
コンビニに売ってるギフトカードでappに課金をしたいのですが、できますか?
iPhone8です。
できるのでしたらギフトカードの登録方法まで教えてるださるとありがたいです。
iPhone 8, 16
コンビニに売ってるギフトカードでappに課金をしたいのですが、できますか?
iPhone8です。
できるのでしたらギフトカードの登録方法まで教えてるださるとありがたいです。
iPhone 8, 16
投稿日 2025/07/17 20:24
ページコンテンツを読み込み中です
ページコンテンツが読み込まれました
失礼致します。
可能です。
Apple Gift CardやApple Accountの残高で購入できるもの - Apple サポート (日本)
Apple Gift Card から Apple Account への入金(チャージ)は、下記リンクの手順 で行なって下さい。
Apple Gift Card、App Store Card、またはApp Store & iTunesギフトカードの使い方 - Apple サポート (日本)
Appleギフトカードでapp内課金はできますか?